رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا 2024 الطريقة الصحيحة 100%

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا الطريقة الصحيحة 100%

إن رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا من المواضيع الرائجة حاليًا, الفيس بوك هي واحدة من أكثر منصات الاتصال شعبية في العالم. إذا كنت لا ترغب في مشاركة الكثير من البيانات الشخصية علنًا أو لا تحب فكرة تتبع فيسبوك لك، فقد ترغب في الخروج. اتبع هذا الدليل خطوة بخطوة لتعطيل حسابك على فيسبوك مؤقتًا أو حذفه نهائيًا. واحصل على تطبيق مانع للتتبع للمساعدة في منع فيسبوك وتطبيقات أخرى قد تتعقبك عبر الإنترنت.

 

حذف وتعطيل حساب الفيس بوك

تعطيل حسابك على فيسبوك سواءً أكنت ترغب في معرفة كيفية تعطيل فيسبوك لأخذ قسط من الراحة عن الحياة الاجتماعية الرقمية أو ترغب في التخلص من فيسبوك تمامًا، لا تدع ماضيك في وسائل التواصل الاجتماعي يطاردك. يوضح لك هذا الدليل خطوة بخطوة كيفية تعطيل أو حذف فيسبوك. قبل أن نبدأ، تذكر أن حذف فيسبوك يعني إزالة ملفك الشخصي بشكل نهائي، بينما تعطيل فيسبوك يعني إيقاف نشاط حسابك مؤقتًا.

 

كيفية تعطيل حسابك على فيسبوك من المتصفح

أسرع طريقة لتعطيل صفحة فيسبوك أو إيقاف حساب فيسبوك هي عن طريق تسجيل الدخول إلى فيسبوك والانتقال إلى إعدادات الخصوصية لحذف أو تعطيل حساب فيسبوك. هنا، قم بالنقر على الخيار الأول: تعطيل الحساب.

 

ستُطلب منك إعادة إدخال كلمة المرور قبل تأكيد التعطيل المؤقت. بمجرد تأكيد التعطيل، يمكنك إعادة تنشيط حساب فيسبوك الخاص بك في أي وقت تشاء. يجب أن تكن على علم بأنه حتى بعد تعطيل حسابك على فيسبوك، قد تكون بياناتك لا تزال بيد وسطاء البيانات.

 

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا

طريقة أخرى لتعطيل حسابك على فيسبوك على جهاز الكمبيوتر أو المتصفح هي اتباع هذا الدليل الخاص بتعطيل حساب فيسبوك خطوة بخطوة:

1. قم بتسجيل الدخول إلى فيسبوك.

2. انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى واختر “الإعدادات والخصوصية”.

3. انقر على الإعدادات او من خلال الرابط اضغط هنا.

4. بعدها ننتقل لمركز الحسابات من خلال الرابط اضغط هنا

5. تختار “التفاصيل الشخصية” وبعدها “ملكية الحساب والتحكم فيه” او اضغط هنا

6. بعدها اختر “الغاء التنشيط او الحذف” او اضغط هنا.

7. بعدها اختر حذف الحساب ان كنت تريد حذف الحساب بشكل نهائي, او الغاء تنشيط الحساب لفترة مؤقتة ان كنت تريد إعادة فتح الحساب بعد فترة.

8. بعدها سيطلب منك كلمة سر وبعض التفاصيل الشخصية.

 

كيفية إلغاء تنشيط حسابك على Facebook من تطبيق iPhone

لديك القدرة على تعطيل حسابك على فيسبوك من خلال تطبيق iPhone بنفس التأثير الذي يحدث عند تعطيله على سطح المكتب أو المتصفح. إذا كنت تبحث عن كيفية حذف حساب فيسبوك على تطبيق iPhone، فانتقل مباشرةً إلى القسم المخصص لحذف حسابك على فيسبوك.

قم باتباع هذه التعليمات الخطوة بالخطوة لإجراء التعطيل:

1. فتح تطبيق فيسبوك على جهاز iPhone أو iPad الخاص بك.
2. اضغط على القائمة (الخطوط الثلاثة)، ثم اضغط على “الإعدادات والخصوصية”.

 

3. اختر الإعدادات > الوصول والتحكم.

 

4. انقر فوق إلغاء التنشيط والحذف > إلغاء تنشيط الحساب. أعد إدخال كلمة المرور الخاصة بك لتأكيد إلغاء التنشيط.

 

كيفية إلغاء تنشيط حسابك على Facebook من تطبيق Android

لتعطيل حسابك على فيسبوك على نظام Android، انتقل مباشرةً إلى تطبيق Facebook المحمول. يحتاج الأمر إلى عدد قليل من الخطوات لإيقاف تشغيل فيسبوك مؤقتًا. يمكن أن يساعدك تعطيل فيسبوك على هاتفك المحمول في الوقاية من عملية احتيال أو عملية احتيال اجتماعي.

1. فتح تطبيق فيسبوك على هاتف Android الخاص بك.
2. اضغط على صورة البروفايل الخاصة بك، ثم حدد “الإعدادات والخصوصية”.

 

3. انقر فوق الإعدادات > الوصول والتحكم.

 

4. حدد إلغاء التنشيط والحذف > إلغاء تنشيط الحساب. أعد إدخال كلمة المرور الخاصة بك لتأكيد إلغاء التنشيط.

 

 

حذف حسابك على الفيسبوك

إن المعلومات التي تتركها خلال يومك الرقمي يمكن أن تتراكم وتعطي المعلنين أو المتطفلين الكثير من المعلومات للعمل بها. قدرات تتبع الأنشطة عبر الإنترنت، وخطر الانخراط في انتهاك للبيانات، يجعل من الأهمية بمكان تقييد أثرنا الرقمي. سواء كنت ترغب في حذف حسابك على فيسبوك نهائياً أو فقط ترغب في تعزيز أمان المعلومات الخاصة بك، فإليك هذه الخطوات التي ستنجز المهمة بنجاح.

 

كيفية حذف حسابك على الفيسبوك من المتصفح

حذف حساب Facebook على الكمبيوتر هو نفس تعطيل حساب Facebook على الكمبيوتر أساسًا. الفرق الوحيد هو الخطوة الأخيرة، حيث تختار حذف حساب Facebook الخاص بك نهائيًا بدلاً من تعطيله مؤقتًا.

فيما يلي كيفية حذف Facebook إذا كنت تستخدم متصفحًا على جهاز كمبيوتر:

  1. افتح Facebook وقم بتسجيل الدخول.
  2. انقر فوق صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى، ثم حدد إعدادات الخصوصية.
  3. حدد الإعدادات > الخصوصية > معلومات Facebook الخاصة بك.
  4. انقر فوق تعطيل الحذف.
  5. أكّد عن طريق تحديد حذف الحساب.
  6. انقر فوق متابعة إلى حذف الحساب وأعد إدخال كلمة المرور الخاصة بك.

 

🖋️ هذه هي الخطوات لكيفية حذف حساب فيسبوك باستخدام متصفح على جهاز الكمبيوتر أو الماك. تذكر: بمجرد حذف حسابك على فيسبوك، لن تتمكن من تسجيل الدخول إلى مواقع أخرى باستخدام فيسبوك (وهذا قد لا يكون أمرًا سيئًا).

 

 

كيفية حذف حسابك على الفيسبوك من تطبيق الأيفون

لحذف حساب فيسبوك على الآيفون، اتبع هذه الخطوات. العملية مشابهة لإلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك على الآيفون، باستثناء الخطوة الأخيرة حيث ستختار حذف بدلاً من إلغاء التنشيط.

وإليك كيفية حذف حسابك على فيسبوك على الآيفون:

  1. افتح تطبيق فيسبوك على هاتفك الآيفون.
  2. اضغط على القائمة (ثلاثة خطوط) واختر “الإعدادات والخصوصية”.
  3. انقر فوق الإعدادات > الوصول والتحكم.
  4. اضغط على “إلغاء التنشيط والحذف” ، ثم حدد “حذف الحساب”.

 

كيفية حذف حسابك على Facebook من تطبيق Android

يمكنك حذف حساب Facebook الخاص بك مباشرة من جهازك المحمول في بضع خطوات سهلة. ومع ذلك، فإن حذف تطبيق Facebook لا يحذف حسابك. يجب عليك حذف حساب Facebook الخاص بك، ثم يمكنك حذف تطبيق Facebook الخاص بك.

فيما يلي كيفية حذف حساب Facebook الخاص بك باستخدام تطبيق Android:

  1. افتح تطبيق Facebook على Android.
  2. انقر فوق القائمة (ثلاثة خطوط) وحدد الإعدادات والخصوصية.
  3. انقر فوق الإعدادات > الوصول والتحكم.
  4. انقر فوق تعطيل الحذف، ثم حدد حذف الحساب.

 

ما الفرق بين إلغاء تنشيط وحذف حساب فيسبوك

يعني تعطيل حساب Facebook إزالته مؤقتًا. يعني حذف حساب Facebook إزالته نهائيًا. يمكنك تعطيل Facebook مؤقتًا وإعادة تنشيطه مرة أخرى. إذا حذفت Facebook، سيتم مسح بياناتك ولا يمكن استعادتها.

ربما تكون متعبًا من رؤية الأخبار المزيفة، أو منزعجًا من تتبع الإعلانات، أو ببساطة تريد التوقف عن المشاركة الزائدة على وسائل التواصل الاجتماعي. مهما كان السبب في إيقاف حسابك على Facebook، هناك إيجابيات وسلبيات لتعطيل Facebook مؤقتًا مقابل حذفه تمامًا.

 

إيجابيات تعطيل Facebook

  • يمكنك الاحتفاظ بـ Facebook Messenger.
  • يمكنك إعادة تنشيط حساب Facebook الخاص بك وقتما تشاء دون فقدان أي شيء.
  • إنها طريقة مؤقتة لإخفاء صورك وأصدقائك ومنشوراتك.

سلبيات تعطيل حساب Facebook

  • لا يتم حذف بياناتك الشخصية.
  • لا يمكن استخدام منتجات Oculus إلا إذا قمت بإعادة تنشيط حسابك.
  • بمجرد إعادة التنشيط، تكون معرضًا لخطر الاحتيال على Facebook مرة أخرى.

إيجابيات حذف حساب Facebook

  • لن تضطر إلى التحقق من Facebook الخاص بك بحثًا عن تسريبات البيانات مرة أخرى.
    لا داعي للقلق بشأن ما إذا كان Facebook يستمع إلى محادثاتك الخاصة.
    لديك تحكم أكبر في بياناتك الشخصية.
    يتم أيضًا حذف جميع البيانات المرتبطة بحسابات Facebook غير النشطة لديك.

سلبيات حذف حساب Facebook

  • لا يمكنك تغيير رأيك. إعادة الانضمام تعني بدء ملف تعريف جديد تمامًا.
    قد تفقد الصور ومقاطع الفيديو المهمة إذا لم تقم بنسخها احتياطيًا قبل حذف Facebook نهائيًا.

 

هل يمكنك إلغاء تنشيط حساب الفيسبوك والاحتفاظ بالماسنجر

نعم، يمكنك إلغاء تنشيط حساب فيسبوك ولا تزال تستطيع الوصول الكامل إلى ماسنجر فيسبوك. الحيلة هي عدم حذف حساب فيسبوك الخاص بك نهائياً، ولكن اختيار الخيار: إلغاء تنشيط الحساب. إذا كنت تستمر في استخدام ماسنجر فيسبوك، تأكد من معرفة كيفية تغيير إعدادات الخصوصية على فيسبوك، وتنظيف ذاكرة التخزين المؤقت لفيسبوك بشكل دوري لحماية خصوصيتك.

 

هل يمكنك إعادة تنشيط حساب Facebook

نعم، بعد تعطيل حسابك على Facebook، ببساطة قم بتسجيل الدخول مرة أخرى لإعادة تنشيط Facebook. يمكنك أيضًا إعادة تنشيط Facebook بعد تعطيله باستخدام تسجيل دخول Facebook الخاص بك للوصول إلى موقع ويب آخر. يمكن أيضًا استرداد الحسابات المحذوفة، ولكن فقط لمدة 30 يومًا بعد الحذف.

إذا لم تقم بإعادة تنشيط حساب Facebook المحذوف الخاص بك في غضون 30 يومًا، فستكون قد حذفت Facebook نهائيًا ومحيت جميع بياناتك. وإذا كان سبب حذف حسابك على Facebook أو تعطيله في المقام الأول هو الإعلانات المزعجة، فيمكنك ببساطة حظر الإعلانات على Facebook بدلاً من ذلك.

 

ما هو رابط حذف حساب فيسبوك بشكل نهائي ؟

إن رابط حذف حساب فيسبوك نهائيا هو اضغط هنا


 

المصدر: avg

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *